论坛导航  顾城之城论坛  →  原创  →  〖逸刊〗  →  [公告]《逸》刊第五期邮寄一览
  [公告]《逸》刊第五期邮寄一览
我不在线哦!鹤莲 积分:34688 等级:管理员 文章:2931 积分:34688 注册:2002年8月1日     楼主 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

本帖包含图片 本帖包含图片
uploaded image

陈民(4四7五)
赋格
一瞬
眼睛13
童话诗人
庞固
浮云散人 
巴巴球
小召
刘脏
天乐
艾丫
池沫树
桃之夭夭
迦蓝摩诘
挪亚方舟
月光倾城
歧异
枕木
严克江
E海
斜夜
阮方
孔明哲 
manjun22
玉鱼
水流云在
黑鹤
哑蝉
周公度
渔网花

(共37册)

□俗境诗心□
2006-8-2 10:41:48   举报 |  |  顶端
我不在线哦!鹤莲 积分:34688 等级:管理员 文章:2931 积分:34688 注册:2002年8月1日     第 2 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

因本人电脑出问题,有些会员的邮寄信息丢失,请以下会员提供邮编、地址、姓名以便邮寄:

江小芽
苦楝木
雅安
人云
杨毛毛
樱儿
阿末
浴火凤凰
simple
竹雨
zmg229

□俗境诗心□
2006-8-2 18:20:06   举报 |  |  顶端
我不在线哦!庞固 积分:819 等级:白昼的月亮 文章:85 积分:819 注册:2005年2月13日     第 3 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

emote 
2006-8-2 19:55:19   举报 |  |  顶端
我不在线哦!鹤莲 积分:34688 等级:管理员 文章:2931 积分:34688 注册:2002年8月1日     第 4 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

0度正好 
落单 
众里寻她 
竟然 
秋叶子 
ToToRo 
天云瓶水 
玲珑 
兰若 
psyduck 
枫非子 
狗狗 
海若 
小鱼儿 
哭了 
古城 

陈让(10) 
billcheung(10) 
惘月(四3五9) 
没头脑(四1五1) 
赵海燕(四1五1) 
慧梅(冷血1) 
袁飞(四1五1) 
3322(四1五1) 
何鱼(5) 
木多(5) 
海水(5) 
三米深(5) 
晚安(2) 
尤长州(三1四1五1)

(共74册,合计111册)

□俗境诗心□
2006-8-3 16:35:13   举报 |  |  顶端
我不在线哦!挪亚方舟 积分:7339 等级:管理员 文章:1227 积分:7339 注册:2003年7月2日     第 5 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

今天中午收到,制作越来越精美了啊,真是说不出的高兴!

向为<逸>做出努力的家人们表示敬意!谢谢你们!!

我爱着黑夜
不用闭上眼睛
2006-8-7 21:48:45   举报 |  |  顶端
我不在线哦!眼睛13 积分:1244 等级:黑色的眼睛 文章:196 积分:1244 注册:2005年9月11日     第 6 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

刚刚拿到了新的《逸》。自然没有读完,先将这个好消息报告一下,回家了,好好读。风格自是不用说,淡,雅,还有封面上被鹤莲朗诵过的顾城的诗歌,都是我很喜欢的……

我光滑的皮肤蜕在岩石上
终于成为一个倔强的诗人......
2006-8-8 15:55:31   举报 |  |  顶端
我不在线哦!鹤莲 积分:34688 等级:管理员 文章:2931 积分:34688 注册:2002年8月1日     第 7 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

好啊好啊,这一次寄得真快啊。基本上没有地域差别啊。嘿嘿。北京的福建的江苏的同时到达。真是少有的啊。emote 

□俗境诗心□
2006-8-8 18:51:06   举报 |  |  顶端
我不在线哦!池沫树 积分:259 等级:白昼的月亮 文章:35 积分:259 注册:2005年3月24日     第 8 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
哈哈,我也收到了。真不错,谢谢!
2006-8-8 20:15:36   举报 |  |  顶端
我不在线哦!陈让 积分:840 等级:版主 文章:138 积分:840 注册:2005年3月14日     第 9 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
书已经收到,感觉很好,当初说的目录没及时改回来,是指刘脏的诗歌标题漏了个么?另这次邮政的服务速度相当令人满意~~

已而夕阳在山,人影散乱,太守归而宾客从也
2006-8-8 21:29:31   举报 |  |  顶端
我不在线哦!鹤莲 积分:34688 等级:管理员 文章:2931 积分:34688 注册:2002年8月1日     第 10 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

楼上正解。还有一处页码错误。嘿嘿。

这些我原是在文件上改了的。谁知印出来还是错的。55555 还好是小错误。

□俗境诗心□
2006-8-8 22:12:28   举报 |  |  顶端