论坛导航  顾城之城论坛  →  原创  →  〖逸刊〗  →  [公告]《逸》刊第五期邮寄一览
  [公告]《逸》刊第五期邮寄一览
我不在线哦!goodbyelenin 积分:259 等级:幻想的小船 文章:39 积分:259 注册:2006年8月8日     第 11 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
收到。还没看

全世界无产者联系起来!!!
2006-8-8 23:51:39   举报 |  |  顶端
我不在线哦!鹤莲 积分:34688 等级:管理员 文章:2931 积分:34688 注册:2002年8月1日     第 12 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

宛凌
玲珑(补)
眼睛(三四五)

(共3册,合计114册)

□俗境诗心□
2006-8-11 20:35:02   举报 |  |  顶端
我不在线哦!童话诗人 积分:6957 等级:城之守望者 文章:1368 积分:6957 注册:2003年2月23日     第 13 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

收到。这次是繁体版的,朋友们看了都说像台湾版的印刷风格。

很喜欢,还是那么干净。

闻不到花的香,又怎么能感觉到花的存在lijiangtao01.blog.163.com (个人主页)
2006-8-13 9:52:03   举报 |  |  顶端
我不在线哦!鹤莲 积分:34688 等级:管理员 文章:2931 积分:34688 注册:2002年8月1日     第 14 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

谢谢谢谢!

从寄出之日算起如果20天未收到的可以申请补寄一份。

□俗境诗心□
2006-8-13 10:32:31   举报 |  |  顶端
我不在线哦!blueoooheart 积分:3046 等级:版主 文章:569 积分:3046 注册:2005年3月7日     第 15 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

不好意思现在才看见!

地址:吉林大学边疆考古研究中心 孙颢 130012

幻想总把破灭宽恕
破灭却从不把幻想放过
2006-8-13 16:50:48   举报 |  |  顶端
我不在线哦!blueoooheart 积分:3046 等级:版主 文章:569 积分:3046 注册:2005年3月7日     第 16 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

呵呵,才发现,第五期还有我的东西,多谢多谢。另,小皮就是blueoooheart!

幻想总把破灭宽恕
破灭却从不把幻想放过
2006-8-14 21:57:27   举报 |  |  顶端
我不在线哦!billcheung 积分:4520 等级:版主 文章:698 积分:4520 注册:2003年2月23日     第 17 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
还没收到。等待ing...

一直是这样走走停停  累了就坐在路边  歇一会儿
2006-8-18 17:38:05   举报 |  |  顶端
我不在线哦!挪亚方舟 积分:7339 等级:管理员 文章:1227 积分:7339 注册:2003年7月2日     第 18 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
很喜欢繁体字。另外插图是“木多”的作品吗?很好的!

我爱着黑夜
不用闭上眼睛
2006-8-19 21:48:02   举报 |  |  顶端
我不在线哦!庞固 积分:819 等级:白昼的月亮 文章:85 积分:819 注册:2005年2月13日     第 19 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

emote 
2006-8-19 22:03:10   举报 |  |  顶端
我不在线哦!鹤莲 积分:34688 等级:管理员 文章:2931 积分:34688 注册:2002年8月1日     第 20 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

方舟:插图是晚安的作品。没把晚安的名字写在目录上,这也是这期刊物的一点遗憾。特在此再向晚安道歉。

□俗境诗心□
2006-8-19 22:43:40   举报 |  |  顶端