论坛导航  顾城之城论坛  →  诗人  →  〖自然·哲学〗  →  青春的背影正穿过呼唤的密林——纪念卡夫卡陆
  青春的背影正穿过呼唤的密林——纪念卡夫卡陆
我不在线哦!一代 积分:1444 等级:版主 文章:420 积分:1444 注册:2005年12月4日     第 11 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
以下是引用rong在2007-4-12 7:17:28的发言:

你神经。先看别人为什么这样说。

只能说,你也只不过是你而已....
   小小的情绪就以为是悲情了,如此这样......

浮生中的那些光........
2007-4-13 0:49:26   举报 |  |  顶端
我不在线哦!goodbyelenin 积分:259 等级:幻想的小船 文章:39 积分:259 注册:2006年8月8日     第 12 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
二位恐怕说话中多了几个字,恐怕意思就变了。没头脑把你们得回复改了改,你们再看看如何?当我们想表达自我得时候,往往忘了可以适当得使用语言。而不是让情绪左右思想的表达。

全世界无产者联系起来!!!
2007-4-15 2:53:45   举报 |  |  顶端
我不在线哦!goodbyelenin 积分:259 等级:幻想的小船 文章:39 积分:259 注册:2006年8月8日     第 13 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
以下是引用rong在2007-4-11 11:41:05的发言:

在网上搜索,找到了很多纪念他的文章,为什么人总要在死后,才能得到一点掌声?

生前,可有这么多人关注他?人一死,就“著名呀”“最好呀”什么都来了,可据说他生前都无法出一本自己想出的影评集,现在,该能够出版了吧。

这人世间。

1。他活着的时候,大家不过是朋友,没必要给什么掌声。他离开了,给些掌声是也可有可无的事,本不必在意。
2。著名,最好的,这些都是身外之物。另外,他活着的时候也很有名,只不过知道的人少。这个名是哪儿个群体所知道的名而已。
3。出不出影评更多是他朋友的愿望,也是他的愿望。愿望本身实现与否并不重要。出书又能代表什么呢?
4。该纪念的纪念,该不纪念的不必纪念,该感慨的感慨,该漠视的漠视。这的确是很正常的人间。没什么。

全世界无产者联系起来!!!
2007-4-15 3:14:24   举报 |  |  顶端
我不在线哦!一代 积分:1444 等级:版主 文章:420 积分:1444 注册:2005年12月4日     第 14 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
以下是引用goodbyelenin在2007-4-15 2:53:45的发言:
二位恐怕说话中多了几个字,恐怕意思就变了。没头脑把你们得回复改了改,你们再看看如何?当我们想表达自我得时候,往往忘了可以适当得使用语言。而不是让情绪左右思想的表达。

改不改都好了,该静下来的就随它静下来吧。

浮生中的那些光........
2007-4-15 5:16:54   举报 |  |  顶端
我不在线哦!rong 积分:7072 等级:城之守望者 文章:1900 积分:7072 注册:2003年4月15日     第 15 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
以下是引用goodbyelenin在2007-4-15 2:53:45的发言:

嗯。

无所驻处是真心
2007-4-16 15:07:43   举报 |  |  顶端