论坛导航  顾城之城论坛  →  人文  →  〖美术〗  →  夏日鈔經
  夏日鈔經
我不在线哦!惘月 积分:40119 等级:版主 文章:6663 积分:40119 注册:2003年5月5日     楼主 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

晨起,磨墨寫字,桌上有王國財先生所製的木棉紙,印有紅線欄位以作為鈔經之用。紙頭上還有點木棉棉絮,趁著曦微還會微微的亮著,很有趣味。

佛缘本是前生定 一笑相逢对故人
2007-7-21 19:20:53   举报 |  |  顶端
我不在线哦!惘月 积分:40119 等级:版主 文章:6663 积分:40119 注册:2003年5月5日     第 2 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

以前幫媽媽鈔著經文,順便讀了一些內容,靜心的功用確實是有的。這些日子一直是忙忙碌碌,也不知何時才會定下性子。我想,鈔經就當作是一日的開始。

2007-7-21 19:22:55   举报 |  |  顶端
我不在线哦!惘月 积分:40119 等级:版主 文章:6663 积分:40119 注册:2003年5月5日     第 3 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

想到上回買的鈔經紙還有一些,已經放了些日子,寫起來順手多了。暑假,就當作是給自己的功課。

2007-7-21 19:35:10   举报 |  |  顶端
我不在线哦!惘月 积分:40119 等级:版主 文章:6663 积分:40119 注册:2003年5月5日     第 4 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

一日一張,用以自課。

南無阿彌陀佛。 

2007-7-21 19:37:19   举报 |  |  顶端
我不在线哦!惘月 积分:40119 等级:版主 文章:6663 积分:40119 注册:2003年5月5日     第 5 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

華嚴經卷第十一

2007-7-21 19:40:23   举报 |  |  顶端
我不在线哦!惘月 积分:40119 等级:版主 文章:6663 积分:40119 注册:2003年5月5日     第 6 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

2007-7-21 19:41:04   举报 |  |  顶端
我不在线哦!惘月 积分:40119 等级:版主 文章:6663 积分:40119 注册:2003年5月5日     第 7 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

2007-7-21 19:41:54   举报 |  |  顶端
我不在线哦!惘月 积分:40119 等级:版主 文章:6663 积分:40119 注册:2003年5月5日     第 8 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

2007-7-21 19:42:40   举报 |  |  顶端
我不在线哦!惘月 积分:40119 等级:版主 文章:6663 积分:40119 注册:2003年5月5日     第 9 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

2007-7-21 19:43:09   举报 |  |  顶端
我不在线哦!惘月 积分:40119 等级:版主 文章:6663 积分:40119 注册:2003年5月5日     第 10 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

2007-7-21 19:44:11   举报 |  |  顶端