论坛导航  顾城之城论坛  →  其他  →  〖闲话〗  →  心理密码箱——你最讨厌朋友向你借什么?
  心理密码箱——你最讨厌朋友向你借什么?
我不在线哦!鹤莲 积分:34688 等级:管理员 文章:2931 积分:34688 注册:2002年8月1日     楼主 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

你进入了一个迷宫寻找远古留下来的宝藏,有黄金,碧玉等。经过重重困难来到一个神秘的地方!在它的门口上方显示出一个“口”字,你可从以下四个不同的字中选择一个,每个字通往不同的藏宝地点。

你会选择哪个字,通向不同的藏宝地点呢?

A.哈   B.喝

C.叫   D.啊

□俗境诗心□
2007-12-1 19:23:20   举报 |  |  顶端
我不在线哦!草履虫 积分:1221 等级:城之守望者 文章:196 积分:1221 注册:2003年3月30日     第 2 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
C

#又见花开,想,你就在我一转身的距离!*
2007-12-2 10:17:11   举报 |  |  顶端
我不在线哦!鹤莲 积分:34688 等级:管理员 文章:2931 积分:34688 注册:2002年8月1日     第 3 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

C你讨厌朋友向你借便宜的东西!你觉得连这个都要借,表示这个人喜欢贪小便宜,而且没有什么生活能力,无法做好自我管理,和这样的朋友在一起,会让你觉得很累,不能相互学习进步!放开你的眼光吧,或许你的感觉错了!

□俗境诗心□
2007-12-2 13:20:31   举报 |  |  顶端
我不在线哦!一代 积分:1444 等级:版主 文章:420 积分:1444 注册:2005年12月4日     第 4 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
 昨天以为回,就出现错误.D

浮生中的那些光........
2007-12-2 15:11:50   举报 |  |  顶端
我不在线哦!鹤莲 积分:34688 等级:管理员 文章:2931 积分:34688 注册:2002年8月1日     第 5 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
D你讨厌朋友向你借你从别人借来的东西,因为你觉得会多了一份责任,万一他弄坏了,责任的归属很麻烦,为了避免不必要的问题产生,朋友向你借时,你会断然拒绝!有责任感的你,应该向别人先说明情况,如果别人想继续借,那你就大方地借给他吧!

□俗境诗心□
2007-12-2 21:20:51   举报 |  |  顶端
我不在线哦!一代 积分:1444 等级:版主 文章:420 积分:1444 注册:2005年12月4日     第 6 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
貌似被忽悠了emote 

浮生中的那些光........
2007-12-3 0:41:21   举报 |  |  顶端
我不在线哦!灰色画布 积分:402 等级:自由的飞鱼 文章:78 积分:402 注册:2004年2月18日     第 7 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
我选选A

我 想我是 一 张画布,在上面留下生活的色彩和岁月的尘埃!
2007-12-9 16:18:52   举报 |  |  顶端
我不在线哦!鹤莲 积分:34688 等级:管理员 文章:2931 积分:34688 注册:2002年8月1日     第 8 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
A你最讨厌朋友向你借钱,虽然你不是一个小气鬼,但你觉得不管和什么人在一起,只要谈到钱就会伤感情,所以不借钱给对方,不等于不喜欢这个朋友,只是你的金钱观比别人谨慎许多!你可以尝试一下借给别人,这样你或许会感到帮助别人的最大乐趣!是一个很不错的人哟!

□俗境诗心□
2007-12-9 17:57:43   举报 |  |  顶端