论坛导航  顾城之城论坛  →  其他  →  〖版务〗  →  《顾城文选卷四生生之境》开始邮寄
  《顾城文选卷四生生之境》开始邮寄
我不在线哦!鹤莲 积分:34688 等级:管理员 文章:2931 积分:34688 注册:2002年8月1日     楼主 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

《顾城文选卷四生生之境》开始邮寄

代售价45元含邮资

本站仅代售200册。售完即止。

支付方法:

如果你的网站帐户中资金余额大于零,优先使用余额,补足不足部分即可。

如果你没有网上购物的经验,请选择邮局汇款:

邮政汇款
此方式暂时关闭。请不要采用原地址汇款,以免耽误邮寄。

如果你有网购经验,建议选择以下方式:

1.淘宝购物

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-78b8dfb0874eabb19494d62619702cba.jhtml

2. 本站商城购买,支持网上支付

http://www.gucheng.net/Shop/sj/83.html

3. 银行汇款

开户行:中国工商银行
卡 号:9558801207105985923
户 名:江晓敏

开户行:中国建设银行
卡 号:4367421486000019191
户 名:江晓敏  浙江台州温岭

* 选择银行汇款者请在汇款后请及时和我们联系,告诉我们以下信息:
汇入银行、汇款时间、汇款金额以及你的邮编地址及真实姓名。

联系信箱gucheng@gmail.com

目前已邮寄名单如下:

包裹
上 海 卢海彬 普通本 毛边本
北 京 唐朝晖 

印刷品挂号(邮费:6.50元)

成 都 雷文学
辽 宁 朱洪智
杭 州 杨海锋
内蒙古 王英泽 右章
广 州 陈爱玲
安 徽 王海祥
石家庄 梁玉峰
广 东 阮 方
四 川 古 城   
上 海 巴 顿
安 徽 苏义雷
四 川 苏彦荣
山 东 王文辉 章
福 建 林玉和 章
浙 江 王洪涛
   muzigerry  章
广 东 陈颖思
天 津 李玉显
北 京 武 楠  章
安 徽 方向伟

1.29

无 锡 邵锡芬
南 京 刘晶萍 赠
北 京 付 晶 

2.6

张韵书

2.11

上门三四

2.13
山 东 苗 飞
广 东 朱建忠 三四

(还剩169本)

可要求加盖“顾城之城”的印章:

注:我拿到的《生生之境》整体封面覆膜不严,且常有划痕。此为书本身质量问题,本站只是代售,会尽量选择好一些的书籍邮寄,也请大家将就。

□俗境诗心□
2008-1-4 22:13:34   举报 |  |  顶端
我不在线哦!lxqiang 积分:155 等级:幻想的小船 文章:12 积分:155 注册:2006年9月5日     第 2 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
我订一本
2008-1-5 16:09:26   举报 |  |  顶端
我不在线哦!lxqiang 积分:155 等级:幻想的小船 文章:12 积分:155 注册:2006年9月5日     第 3 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
怎么预定啊     在这里说一下就行了吗
2008-1-5 16:10:50   举报 |  |  顶端
我不在线哦!*阮方 积分:2280 等级:城之守望者 文章:456 积分:2280 注册:2002年11月13日     第 4 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
《顾城文选卷四生生之境》,我要一本。

坐着绿叶散落
2008-1-5 21:58:53   举报 |  |  顶端
我不在线哦!*阮方 积分:2280 等级:城之守望者 文章:456 积分:2280 注册:2002年11月13日     第 5 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

www.gucheng.net

城门几个月后要关了,关了之后,城门怎样呢?

不想关城门的,可以问城主,买下城。一人两人买不了,就一十三十人来团结买下。

我想城主愿意卖的。

坐着绿叶散落
2008-1-5 22:21:01   举报 |  |  顶端
我不在线哦!挪亚方舟 积分:7339 等级:管理员 文章:1227 积分:7339 注册:2003年7月2日     第 6 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

《顾城文选卷四生生之境》,我要一本。

我爱着黑夜
不用闭上眼睛
2008-1-5 23:33:58   举报 |  |  顶端
我不在线哦!lxqiang 积分:155 等级:幻想的小船 文章:12 积分:155 注册:2006年9月5日     第 7 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
我汇了50元   多了5元
2008-1-6 14:15:07   举报 |  |  顶端
我不在线哦!mudan 积分:296 等级:白昼的月亮 文章:47 积分:296 注册:2005年8月15日     第 8 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
订购一本,将在淘宝拍下并支付宝付款

我的博客:微风…清香…高楼…歌声http://www.blogcn.com/user5/banshubushu/index.html
2008-1-6 22:39:43   举报 |  |  顶端
我不在线哦!赋格 积分:339 等级:黑色的眼睛 文章:31 积分:339 注册:2005年9月30日     第 9 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
我订一本

我认出风暴而激动如大海,
2008-1-7 21:52:43   举报 |  |  顶端
我不在线哦!muzigerry 积分:414 等级:自由的飞鱼 文章:24 积分:414 注册:2006年6月7日     第 10 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
我要一本,加章,用账户余额支付。
2008-1-24 16:46:01   举报 |  |  顶端