论坛导航  顾城之城论坛  →  诗人  →  〖顾城·缅怀〗  →  喜欢顾城的人,他们的感情生活会是怎么样的呢?
  喜欢顾城的人,他们的感情生活会是怎么样的呢?
我不在线哦!年道 积分:592 等级:零点的鬼 文章:121 积分:592 注册:2002年12月1日     第 11 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
比较失败!!

从来就没有什么诗人
有的只是责任!
诗人决不是一种职业
他乃是痛苦的象征
2005-5-3 18:04:07   举报 |  |  顶端
我不在线哦!然若者 积分:317 等级:白昼的月亮 文章:99 积分:317 注册:2004年4月23日     第 12 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
是不是悲剧比喜剧更深刻。

为了迷路而寻找一块指路牌
2005-5-7 21:21:23   举报 |  |  顶端
我不在线哦!新月狼 积分:20 等级:无名的小花 文章:2 积分:20 注册:2005年5月10日     第 13 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
aaa

月亮
2005-5-10 20:54:35   举报 |  |  顶端
我不在线哦!随2006风 积分:45 等级:无名的小花 文章:7 积分:45 注册:2005年4月12日     第 14 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
想得更深,懂得更多.
2005-5-11 15:45:16   举报 |  |  顶端
我不在线哦!顾城2005 积分:120 等级:幻想的小船 文章:20 积分:120 注册:2004年12月3日     第 15 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
哈哈,喜欢顾城的人,他们的感情生活会是象自己一样的!没有一个人会戴着别人的印记去过自己的日子,悲伤也好,兴奋也好,最好的都是自己的,做自己的事谈自己的情,看朦胧诗找顾城,谈情说爱嘛,找回自己!!!!!!

晚上好好睡觉,不要做梦
2005-5-16 0:20:47   举报 |  |  顶端
我不在线哦!夜灵 积分:32 等级:无名的小花 文章:2 积分:32 注册:2005年5月19日     第 16 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
不喜欢他不会来这里,不来这里,我还是会因为不可思议的爱情经历而走进一个深渊。

拿什么来拯救,年轻但忧郁的心,落在夜的怀抱,没了方向……
2005-5-19 3:29:22   举报 |  |  顶端
我不在线哦!ToToRo 积分:3027 等级:版主 文章:492 积分:3027 注册:2003年5月7日     第 17 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
这个问题问得很有意思 是怎样的呢 开始想我自己的事情。。。

水蓝的星球不停转动
转动 像我
证明我们的年轻

MSN: sudajiang@hotmail.com
http://spaces.msn...
2005-6-5 16:12:43   举报 |  |  顶端
我不在线哦!爱儿蚊子 积分:126 等级:幻想的小船 文章:22 积分:126 注册:2005年6月7日     第 18 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
说了你们别笑我哈,我不懂顾城,我只是喜欢诗而已。一个平凡人的感情世界就是平凡的啊。

菩提本非树,镜台亦无尘。
2005-6-8 10:38:19   举报 |  |  顶端
我不在线哦!子衿 积分:156 等级:幻想的小船 文章:28 积分:156 注册:2004年10月1日     第 19 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
喜欢顾城以及他的诗,但不喜欢他的生活方式 也许那是作诗之人的一种境界 呵呵,还好还好,我尚未到达那种境界 于是有着自己的生活 平凡的 亦带有他诗中的些许唯美 这也就足够了
2005-6-8 17:39:57   举报 |  |  顶端
我不在线哦!神仙鱼 积分:92 等级:幻想的小船 文章:14 积分:92 注册:2005年6月13日     第 20 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
郁闷中。。。

一会儿看我
一会而看云
我觉得
你看我时很远
你看云时很近
2005-6-13 18:00:56   举报 |  |  顶端