论坛导航  顾城之城论坛  →  其他  →  〖版务〗  →  《城之家谱》
  《城之家谱》
我不在线哦!一笑飞天 积分:5206 等级:城之守望者 文章:887 积分:5206 注册:2002年11月11日     第 21 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1。昵称          一笑飞天 2。所在地区      天津 3。所在行业      贩子 4。E-MAIL           yixiaofeitian@eyou.com 5。 QQ               285430834 6。TEL               13752575825 7。补注         本人患有严重的〈忧郁症〉,目前医学界尚无医治方法!!!

我们都在这个世界里象鱼一样游来游去,在寻找着我们自己的幸福,可是我们真的找到了没,只有自己知...
2003-7-8 13:48:54   举报 |  |  顶端
我不在线哦!A 积分:225 等级:无名的小花 文章:45 积分:225 注册:2002年9月30日     第 22 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
昵称;恨世生 QQ84942782 身份隐士 职业,卖彩票,打大话 宝象国

我笑我哭
2003-7-8 21:01:09   举报 |  |  顶端
我不在线哦!熾天使 积分:1791 等级:自由的飞鱼 文章:357 积分:1791 注册:2003年7月8日     第 23 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
昵称          熾天使 所在地区      广州 所在行业      学生 E-MAIL           ying119110@sina.com.cn QQ                29818779 TEL               暂空 补注          讨厌英文

花开的时候,            花谢的时候,
    你不在我的身旁;        你却消失在人。
            ...
2003-7-8 21:07:13   举报 |  |  顶端
我不在线哦!风间苍月 积分:86 等级:幻想的小船 文章:16 积分:86 注册:2002年11月10日     第 24 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
风间苍月 北京 学生 hengliang_an@hotmail.com 41575244 13321156021 我的思想在生死之间游荡。。。

欲走还留
欲语还休
2003-7-9 8:53:29   举报 |  |  顶端
我不在线哦!小康 积分:627 等级:黑色的眼睛 文章:118 积分:627 注册:2002年12月9日     第 25 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称             树鱼 2. 所在地区       河南 3. 所在行业      网络公司 4. e-mail         lanlandeyu@21cn.com 5. QQ             41049313 6. 补注:      知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。

青出于蓝而胜于蓝
2003-7-9 13:01:11   举报 |  |  顶端
我不在线哦!jesse 积分:25 等级:无名的小花 文章:5 积分:25 注册:2003年7月10日     第 26 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称             绿色年华 2. 所在地区       大庆 3. 所在行业     学生 4. e-mail        jessezzz@163.com 5. QQ             20073254 6. 补注:      不写不行吗?
2003-7-10 15:38:41   举报 |  |  顶端
我不在线哦!人间小巫 积分:15 等级:无名的小花 文章:3 积分:15 注册:2003年6月18日     第 27 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称 人间小巫   2. 所在地区 浙江杭州   3. 所在行业 学生   4. E-MAIL terrykurt@163.com   5. QQ 53695081(基本不上)   6. TEL(可写可不写)   7.补注:无

Life is everywhere,but not here.
2003-7-10 16:38:12   举报 |  |  顶端
我不在线哦!lala 积分:20 等级:无名的小花 文章:4 积分:20 注册:2003年7月13日     第 28 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称           拉拉 2. 所在地区       大连 3. 所在行业     交通 4. e-mail        ppll_ppll@163.com 童话中一种梦,我与梦同行
2003-7-13 11:44:59   举报 |  |  顶端
我不在线哦!天云瓶水 积分:2510 等级:自由的飞鱼 文章:445 积分:2510 注册:2003年1月17日     第 29 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1.姓名   祝愿 2.所在地  南昌  浙江湖州 3所在行业  报社 4.e-mail   eyezy@163.net 5qq   42555040 6电话  喜欢打那里都行,地球人都知道我 7爱好   宗教

不是,就是,也许,还在。可能,没有,不是永远的
2003-7-16 20:05:43   举报 |  |  顶端
我不在线哦!老了 积分:5 等级:无名的小花 文章:1 积分:5 注册:2003年7月17日     第 30 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称:老了   2. 所在地区 :辽宁   3. 所在行业 :职员   4. E-MAIL :lao.le@163.com   5. QQ :176917852   6. TEL(可写可不写)   7.补注:这里是什么地方?在现在我还迷糊!!!!
2003-7-17 19:21:43   举报 |  |  顶端