论坛导航  顾城之城论坛  →  其他  →  〖闲话〗  →  来玩个接龙游戏-据说BBS上最近很流行
  来玩个接龙游戏-据说BBS上最近很流行
我不在线哦!巴巴球 积分:10098 等级:城之守望者 文章:1488 积分:10098 注册:2003年9月14日     第 21 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
人之初,性本善。 真诚是一个纯粹的人最基本的东西。 语言和心往往不一致 比如我就是一个典型,是一个会骂人的文明人,就像我的签名~~~~~~~ 像流氓一样保持着一个绅士应有的风度~~~~

像流氓一样保持着一个绅士应有的风度~~~~
2003-11-19 21:30:15   举报 |  |  顶端
我不在线哦!惘月 积分:40119 等级:版主 文章:6663 积分:40119 注册:2003年5月5日     第 22 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
像流氓一样保持着一个绅士应有的风度~~~~ 呵呵 你忘了提问 其实我一直不明白你的签名 但我觉得很好意思 希望你在解释一下 怎样像流氓一样 保持怎样的的绅士 风度呢 呵呵 `~ 你回答了 别忘了提问啊~~`

佛缘本是前生定 一笑相逢对故人
2003-11-19 21:36:00   举报 |  |  顶端
我不在线哦!巴巴球 积分:10098 等级:城之守望者 文章:1488 积分:10098 注册:2003年9月14日     第 23 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
哈哈,谢谢提醒啊~~~~~~ 其实就是我觉得自己内心还算是个很绅士很有风度的人吧~~~~~` 从很小很小的事说,走马路上,一定是女生走里面,上车有座位一定是老人坐,从不和那些俗人争些什么什么无聊的东西,也从不和身边的人发脾气~~~~~~ 而外表,抽烟,喝酒,骂人,像小流氓一样~~~~~~~~ 但心里其实特别在乎朋友的感受,特别重感情,他们有心情不好我比他们还难受~~~~~` 问:都可以从哪些方面让人信服?哪项又是最重要的?

像流氓一样保持着一个绅士应有的风度~~~~
2003-11-19 21:57:14   举报 |  |  顶端
我不在线哦!惘月 积分:40119 等级:版主 文章:6663 积分:40119 注册:2003年5月5日     第 24 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
呵呵 关于绅士风度 你回答 的 很好!  因为我喜欢的女生 曾经如水的夜晚和我一起倒垃圾 倒完了 由于我的私心 我还想和她抬着筐子可以一起走  她说我太没绅士风度了 呵呵 所以我一直挂记在心 这个风度啊~~ 真诚的言谈 关切的举止 在一些很小的事情上注意关怀 包容 似乎是一种无我的精神 但好像又是天生的 一切自然而又亲切 我觉得是可以让人信赖的 信服还要有智慧 理性的思考吧 有一句话 叫得道多助 失道寡助 那篇课文我觉得讲 的就很好 不知你记得否 ~~至于最重要的应该是真实自然的关怀与情感吧 不强人所难 所谓君子之交 ~ 但其实在男女感情上我很两难~`既要尊重 心底还要爱 而行动又不一定是绅士 ~`嘿嘿 感觉跑题了 先谈这么多~` 问: 爱有时是否是囚笼呢 与占有呢 在你爱的时候 有多少是你美好与想占有的感觉 又有多少是真正把她当作一个独特自由的灵魂与肉体去爱与对待呢?

佛缘本是前生定 一笑相逢对故人
2003-11-20 13:06:04   举报 |  |  顶端
我不在线哦!寒柯 积分:5639 等级:城之守望者 文章:1039 积分:5639 注册:2002年12月7日     第 25 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
呵呵,很早就想过这个问题了 我在努力她当作一个独特自由的灵魂与肉体去爱和对待,爱本来就是在尊重的基础上的,不是吗? 但这点的确很难做到,所以我既渴望爱情又害怕它的到来 也许,这就是悲剧与爱情无法分离的原因 楼下的,问一句: 坦荡而真实地爱,好吗?

Nothing compare to u
2003-11-21 17:54:31   举报 |  |  顶端
我不在线哦!寒柯 积分:5639 等级:城之守望者 文章:1039 积分:5639 注册:2002年12月7日     第 26 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
在多废话一句啦: 爱情太虚幻了 有时候仅仅为了抚慰疼痛的生活 一双温暖的手一个温情的怀抱 是爱情的全部吧 我们都内心寂寞 需要一些简单的慰藉填补心里的空洞 爱情是一个游戏 一个让人自己伤害自己的游戏                                                 ——引自一个女孩的话

Nothing compare to u
2003-11-21 18:29:08   举报 |  |  顶端
我不在线哦!一笑飞天 积分:5206 等级:城之守望者 文章:887 积分:5206 注册:2002年11月11日     第 27 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
坦荡而真实地爱,好吗? 哈哈!从前我认为会有真挚的爱情,但是现在我已经绝望了! 坦荡而真实嘛,我想是一件好事(虽然在这方面我失败了,败的很惨) 毕竟人和人相处,最重要的就是诚信啊!更何况是爱着的人!   楼下的: 人为了什么而去活着,当知道了为什么也拥有了那些想要的,那么为什么还要活着?

我们都在这个世界里象鱼一样游来游去,在寻找着我们自己的幸福,可是我们真的找到了没,只有自己知...
2003-11-23 2:10:08   举报 |  |  顶端
我不在线哦!哑蝉 积分:1983 等级:自由的飞鱼 文章:303 积分:1983 注册:2003年11月22日     第 28 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
呵呵,为了戒酒活着,我现在正在戒酒,不知今后还会不会戒或是已经戒了今后还会不会再喝,即使我知道了答案,我还要去忘记那个“为什么”和“拥有”,从此我为了“忘记”而活,然后为了“忘记”“忘记”而活,尔后为了忘记忘记忘记而活,呵呵,有点像解构。 楼下的:你认为独身是梅妻鹤子是自恋是石头远行的婚礼还是别的什么?

黑夜是什么
所谓黑夜就是让自己的尸体遮住了太阳
2003-11-23 14:14:10   举报 |  |  顶端
我不在线哦!阿冰 积分:245 等级:无名的小花 文章:49 积分:245 注册:2003年11月14日     第 29 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
独身是 保持自我和与人亲密接触的无法协调 ,需要学习一些 痞子的技巧 ,呵呵 ,惘月 别说我   .. 问 :哑蝉 ,你好年轻 ,从什么时候开始写诗的 ,为什么写?
2003-11-23 15:30:18   举报 |  |  顶端
我不在线哦!哑蝉 积分:1983 等级:自由的飞鱼 文章:303 积分:1983 注册:2003年11月22日     第 30 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
从初二,开始因为喜欢拜伦(嗯,虽说有点弱,不过...),唉,我都老了,现在简直是后生可畏。 楼下:你想问什么问题?(呵呵,给楼下省事了)

黑夜是什么
所谓黑夜就是让自己的尸体遮住了太阳
2003-11-23 17:23:36   举报 |  |  顶端