论坛导航  顾城之城论坛  →  人文  →  〖文化〗  →  哭了的找找
  哭了的找找
我不在线哦!哭了 积分:9487 等级:版主 文章:2286 积分:9487 注册:2003年4月17日     第 21 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

2007年11月8日

——冬至,阳光最短,思念最长

又回来时已是冬天

就像很容易忘记自己的存在一样

冬天的阳光短暂而容易被遗忘

今天又是阴天

有点感冒的小症状

突然很想念一位兄弟

我们的相见总是很偶然

有时候只是突然想起

但从不会想念

不知道这样的表达是否源于内心

只是我突然想起

你真的就在眼前了

我的兄弟

尽管你可能暂时又忘记了

但仍希望你快乐

:)

~~~~~~~~~~~~~~~
                            ~
树    站着睡觉 ~
我    站着...
2007-11-8 17:32:56   举报 |  |  顶端
我不在线哦!哭了 积分:9487 等级:版主 文章:2286 积分:9487 注册:2003年4月17日     第 22 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

2007年11月8日

我学会微笑已经很久了

遇见的时候微笑

告别的时候微笑

相聚的时候微笑

想念的时候微笑

渐渐地

微笑成了一种习惯

而每当眼泪不小心掉下来

我却把它们当成了矿泉水

没有咸味地过明天的日子

~
树    站着睡觉 ~
我    站着...
2007-11-8 17:36:11   举报 |  |  顶端
我不在线哦!哭了 积分:9487 等级:版主 文章:2286 积分:9487 注册:2003年4月17日     第 23 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

2007年11月26日

外出了一趟

第一次如此亲近地感受了海洋

希望自己能像海洋一样宽广

然后第一次在深深浅浅的思念里完成了一次旅程

路上的自己并不孤单

~
树    站着睡觉 ~
我    站着...
2007-11-26 13:28:39   举报 |  |  顶端
我不在线哦!哭了 积分:9487 等级:版主 文章:2286 积分:9487 注册:2003年4月17日     第 24 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

2007年12月19日

微醉

今天的城里有点冷清

冷清反而更符合城的习惯

其实,并不喜欢热闹的地方

不喜欢喧哗和吵闹

不喜欢无谓的伤害

很享受城里的每一个日子

享受清冷和孤独

享受冬天的阳光

此刻,应该有很多人来了

应该

没有人到来

……

~
树    站着睡觉 ~
我    站着...
2007-12-19 19:47:48   举报 |  |  顶端
我不在线哦!哭了 积分:9487 等级:版主 文章:2286 积分:9487 注册:2003年4月17日     第 25 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

2008年1月4日

临晨的办公室有点寒冷

但我的心里很热

最好的兄弟结婚

在之前并没有见过他的老婆——我的大嫂

虽然有点怪他隐瞒不报

但心里仍是祝福

除了祝福

还是祝福

最好的兄弟结婚

很多人祝贺

很多人敬酒

很多人闹洞房

但我只想心平气和地告诉他

希望你们幸福……

~
树    站着睡觉 ~
我    站着...
2008-1-4 0:50:52   举报 |  |  顶端
我不在线哦!哭了 积分:9487 等级:版主 文章:2286 积分:9487 注册:2003年4月17日     第 26 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友

2008年1月22日

最后写点东西吧

估计以后的日子要倒着数

就像一个年暮的老人数自己的生命

那片土地已然草木青青

那片土地又将在什么地方重新生长

找思念还是找怀念

我不知道

思念和怀念是不是只有一个字的区别

或者,是一种心态和另一种心态的争论

最后写一点东西吧

也许,再也没有机会

在那里种草、种花、闲看日落了……

~
树    站着睡觉 ~
我    站着...
2008-1-22 17:43:58   举报 |  |  顶端