论坛导航  顾城之城论坛  →  其他  →  〖版务〗  →  《城之家谱》
  《城之家谱》
我不在线哦!忖忖乌 积分:861 等级:黑色的眼睛 文章:166 积分:861 注册:2002年12月20日     第 11 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称:忖忖乌 2. 所在地区:浙江人,在重庆 3. 所在行业:江湖走卒 4. E-MAIL :zjqyjsys@yahoo.com.cn 5. QQ :178541385

一场大雨在洗刷水的痕迹,在这场战斗中有谁在壮烈牺牲?
2003-7-6 1:59:12   举报 |  |  顶端
我不在线哦!灵魂 积分:5529 等级:城之守望者 文章:1100 积分:5529 注册:2003年6月13日     第 12 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1。灵魂 2。湖北老家湖南 3。流浪 4。QQ49324050 5。无 6。不知到

我写诗/为了凝视自己/为了使黑暗发出回声
2003-7-6 2:12:17   举报 |  |  顶端
我不在线哦!冻阳 积分:524 等级:白昼的月亮 文章:90 积分:524 注册:2002年12月14日     第 13 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称            冻阳  2. 所在地区       浙江东阳  3. 所在行业      自由职业  4. e-mail         dong_yang2002@163.com   5. qq              183196291   6. tel                7.补注:          这家伙很勤快,什么都留下了~
2003-7-6 20:00:39   举报 |  |  顶端
我不在线哦!阿抖 积分:261 等级:幻想的小船 文章:51 积分:261 注册:2003年5月20日     第 14 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称 :阿抖   2. 所在地区 :南昌   3. 所在行业 :无业   4. E-MAIL:jif2003@hongen.com.cn   5. QQ :65148020   6. TEL(可写可不写) 07916776213   7.补注:千万不要告诉别人我做过好事,那会损坏我的名声。

秋风习习,秋雨凄凄。
我竟何故,与世迷离。
2003-7-6 22:27:29   举报 |  |  顶端
我不在线哦!梵音 积分:162 等级:幻想的小船 文章:30 积分:162 注册:2002年11月20日     第 15 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
昵称:梵音  所在地区:北京  所在行业:学生  E-MAIL:uniquelxr@yahoo.com.cn  QQ:66837605  TEL:  补注:生命需要坚硬的骨头和轻捷的足,我都有。

表里俱澄澈,
肝胆皆冰雪。
2003-7-6 23:51:24   举报 |  |  顶端
我不在线哦!心城 积分:840 等级:黑色的眼睛 文章:152 积分:840 注册:2003年6月12日     第 16 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
昵称:心城 所在地区:北京 所在职业:学生 E-mail :wyxhf@hotmail.com QQ:183278913 TEL 补注:我的心是一座城,一座最小的城

当真主关闭了最后一道光明
只有心跳在祈祷时间
我没有说过我是天使
而半空里长了我的翅膀
出路在哪里...
2003-7-7 13:45:37   举报 |  |  顶端
我不在线哦!天乐 积分:975 等级:滴的里滴 文章:188 积分:975 注册:2002年10月6日     第 17 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称                     天乐   2. 所在地区            北京西城   3. 所在行业           杂志媒体   4. E-MAIL           tianle@kuyukong.com   5. QQ                  8012307   6. TEL(可写可不写)  那就不填了   7.补注: 一场哭与空

你信过哭与空吗?
2003-7-7 15:00:22   举报 |  |  顶端
我不在线哦!阿布 积分:690 等级:任性的孩子 文章:134 积分:690 注册:2003年2月27日     第 18 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
昵称:阿布 所在地区:江苏宿迁 所在职业:软件业 E-mail :pengyou4350272@163.com QQ:86853558 TEL 补注:布碎了不但可以做成衣服而且还可以做成各种美丽的东东!!

布碎了,再也做不成美丽的衣服!!
2003-7-7 17:02:40   举报 |  |  顶端
我不在线哦!qinger 积分:727 等级:黑色的眼睛 文章:140 积分:727 注册:2003年6月24日     第 19 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称  情儿 2. 所在地区  中国大陆 3. 所在行业  学生 4. E-MAIL qinger428@yahoo.com.cn 5. QQ 无 6. TEL 保密好一点 7.补注:喜欢淋雨

爱,不是喜欢
2003-7-7 20:59:42   举报 |  |  顶端
我不在线哦!歌手 积分:15 等级:无名的小花 文章:43 积分:15 注册:2003年3月3日     第 20 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称  猛男 2. 所在地区  山东泰安 3. 所在行业  计算机 4. e-mail  w233.student@sina.com 5. qq  55212161 6. tel  13515485743 7.补注:知道王二小是怎么个人物么

走在寂静里,走在天上
2003-7-7 23:49:48   举报 |  |  顶端