论坛导航  顾城之城论坛  →  其他  →  〖版务〗  →  《城之家谱》
  《城之家谱》
我不在线哦!Napoleon 积分:300 等级:无名的小花 文章:60 积分:300 注册:2003年8月1日     第 41 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称   小和尚 2. 所在地区   北京 3. 所在行业    学生  4. E-MAIL       zhoushimiao@163.net   5. QQ             84602355   6. TEL(可写可不写)       7.补注    我們在這個世界裏找尋的。是什麽呢。愛。恨。功。名。誰也説不清。

品味孤獨。享受痛苦。
2003-8-1 20:03:41   举报 |  |  顶端
我不在线哦!孤狼 积分:503 等级:零点的鬼 文章:95 积分:503 注册:2003年3月29日     第 42 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称:孤狼   2. 所在地区:西安   3. 所在行业:学生   4. E-MAIL:wanghuan4557@.com   5. QQ:28489346   6. TEL:   7.补注:海子的忠实读者

今夜,我仿佛感觉到
天堂也还是黑暗与空虚
2003-8-4 14:29:20   举报 |  |  顶端
我不在线哦!月亮很亮 积分:87 等级:幻想的小船 文章:15 积分:87 注册:2003年7月31日     第 43 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称:月亮很亮   2. 所在地区:浙江   3. 所在行业:学习业   4. E-MAIL: shicaiyu@yahoo.com.cn   5. QQ:185296238   6. TEL:   7.补注:不是苦恼太多,而是我们的心胸不够开阔……

刹那如闪光的灵魂要如何才能美丽喜悦…………
2003-8-4 16:00:01   举报 |  |  顶端
我不在线哦!阿焦 积分:190 等级:无名的小花 文章:38 积分:190 注册:2003年4月18日     第 44 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1随你叫吧 2老家南水北调东线起点 3上他娘的学 4Tangoj1984@yahoo.com.cn 5真心面对,纵使欺骗
2003-8-8 16:04:50   举报 |  |  顶端
我不在线哦!跳跳 积分:74 等级:幻想的小船 文章:14 积分:74 注册:2002年12月13日     第 45 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称 :跳跳 2. 所在地区 :四川 3. 所在行业 :学生 4. E-MAIL :angelface@263.net 5. QQ :55543421 6.补注:爱笑~~ http://www.liyundi.net

我的境遇,就像一种无法挽回的终身流放。
2003-8-9 19:46:07   举报 |  |  顶端
我不在线哦!绿蚁 积分:90 等级:无名的小花 文章:18 积分:90 注册:2003年8月10日     第 46 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称 :绿蚁 2. 所在地区 :上海 3. 所在行业 :学生 4. E-MAIL :heiqimiyihui@yahoo.com.cn 5. QQ :39290750 6.补注:茶闲叶落  自语轻音

茶闲叶落  自语轻音
2003-8-11 11:29:52   举报 |  |  顶端
我不在线哦!changgong 积分:25 等级:无名的小花 文章:5 积分:25 注册:2003年8月11日     第 47 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
昵称:长弓  所在地区:云南  所在行业:教育  E-MAIL:zhangqinyun0803@163.com QQ:59160570  TEL:  补注:“无”乃“放弃”;“聊”乃“依靠”。我愿意“放弃一切依靠”,自居“无聊斋”,探询“聊天聊地聊女人;无权无钱无学问”的快感。故我又名无聊居士。
2003-8-13 22:22:15   举报 |  |  顶端
我不在线哦!醋溜白菜 积分:135 等级:无名的小花 文章:27 积分:135 注册:2003年7月30日     第 48 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称 :醋溜白菜 2. 所在地区:上海的树上(哈哈) 3. 所在行业 :学生 4. E-MAIL :dreamgo_demo@hotmail.com(有MSN的可加我) 5. QQ :124914230 6. TEL(可写可不写) 7。补注:处女座。喜欢黄色郁金香。想找个画画的~~
2003-8-14 19:56:29   举报 |  |  顶端
我不在线哦!童话诗人 积分:6957 等级:城之守望者 文章:1368 积分:6957 注册:2003年2月23日     第 49 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
呢称:童话诗人 所在地区:西安 所在行业:学生 E-MAIL:lijiangtao01@163.com qq:47326229 tel

闻不到花的香,又怎么能感觉到花的存在lijiangtao01.blog.163.com (个人主页)
2003-8-17 15:39:47   举报 |  |  顶端
我不在线哦!ghjk1985 积分:5 等级:无名的小花 文章:1 积分:5 注册:2003年8月21日     第 50 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
1. 昵称 :暗夜无语 2. 所在地区:江西省萍乡市 3. 所在行业 :无 4. E-MAIL :ghjk@dwhj.com 5. QQ :37787385 6. TEL(可写可不写) 7.补注:不为吾帅而狂,不为已丑而卑。

自由在没有围墙的天空飞翔
2003-8-21 23:29:20   举报 |  |  顶端