论坛导航  顾城之城论坛  →  其他  →  〖闲话〗  →  [欢迎跟贴]城里人的每日心情
  [欢迎跟贴]城里人的每日心情
我不在线哦!浴火凤凰 积分:1377 等级:版主 文章:216 积分:1377 注册:2004年11月15日     第 31 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
我买衣服的时候,可不许赚我的钱哦!:  )

凤凰涅槃 浴火重生!
2005-3-11 8:41:18   举报 |  |  顶端
我不在线哦!bitter1 积分:1522 等级:城之守望者 文章:318 积分:1522 注册:2004年7月22日     第 32 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
阴天了,但对我的心情毫发无损,心里仍然温暖如春。 昨天下午弄一个破程序,还是没弄出来,莫名其妙的错误,搞不懂,烦,又耽误了我好多时间,还有好多别的事等着要做呢。 花露水,好姑娘,你可不要心情黯淡,快点开心起来! 上班累的阿糊糊,不要让上班搞得你太累了,可以学着点忙里偷闲,因为我们活着不是为了上班,而是上班为了更好的活着。 你父亲说你的话我也很熟悉,我们要学会不去在意。 前天,3.8节下午,在河边坐着的时候,看见一个年轻人带着一条狗也在河边的草地上坐了好久,那是一条比较大又不是非常大的、黄色的欧洲品种的狗,面相跟它的主人有几分象,尤其是眼睛,都有点眯眯的。 那狗很调皮,一会儿钻到主人的两条腿下面去趴着,看上去还挺老实,但只要看见有过路的狗儿,它一定跳起来去找人家麻烦,它并不是凶,而是大块头逗小个子玩的意思。而主人始终牢牢抓住绳子,绝不让它走出绳子长度的范围。后来剩下他们俩单独在一起的时候,我看见主人跟狗温和的嬉戏起来,远远看去很舒服的样子。我就想到,这年轻人一个人闲着没事的时候,不是去找人打麻将或者去找对象谈恋爱,而是独自一人带着狗到河边草地上来悠闲的坐上一个下午,我就觉得这是一个内心比较干净的年轻人了,再想到,比较干净的人通常会比较难找到自己的另一半的,所以会是一个人。
2005-3-11 8:53:10   举报 |  |  顶端
我不在线哦!puresky 积分:13697 等级:版主 文章:1989 积分:13697 注册:2004年9月27日     第 33 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
独自一人带着狗到河边草地上来悠闲的坐上一个下午,我就觉得这是一个内心比较干净的年轻人了,再想到,比较干净的人通常会比较难找到自己的另一半的,所以会是一个人。 -------- 老实说,我觉得我还挺羡慕那个人的,想当年我一个人在西湖边一坐一下午,连条狗都没有:(哈哈 不过还是挺同意楼上说的。 今早装了个插件,终于可以放.ape格式的音乐了,真开心!bf万岁

欢迎光临我的玲珑精品皮阁(时尚名品皮具,正规精品商铺货品)
http://shop33659457.taobao.com/
---------...
2005-3-11 10:47:02   举报 |  |  顶端
我不在线哦!花露水 积分:12473 等级:城之守望者 文章:2786 积分:12473 注册:2004年11月29日     第 34 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
楼上2位说的都很好啊 今天我很忙的 不是要带狗到西湖边去玩 而是来了两位客人要带他们在杭州转两天 现在正在琢磨到底晚上怎么花天酒地好呢 吃晚饭去河坊街的知味观、还是胡雪岩的家里、还是涌金门湖边的音乐厨房、还是索菲亚大酒店楼上的观景餐厅、还是苏堤的西厢记、还是平湖秋月的楼外楼......?

[GLOW=255,PINK,2]花 开 花 谢 花 飞 花 醉  花 的 露 水
人 来 人 往 人 去 人 留  无 人 可 追[/GLOW...
2005-3-11 11:54:10   举报 |  |  顶端
我不在线哦!bitter1 积分:1522 等级:城之守望者 文章:318 积分:1522 注册:2004年7月22日     第 35 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
又用了一个下午,赶在下班前搞定所有问题,爽! 天阴的厉害,要赶紧回家,不能让另一个人久等。 无数的事情等在后面,就快要活不出来了。
2005-3-11 18:17:22   举报 |  |  顶端
我不在线哦!阿糊糊 积分:2392 等级:零点的鬼 文章:532 积分:2392 注册:2002年8月1日     第 36 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
经过~~ 强烈的~思想斗争~ 我决定~~ 再次~放弃~现有的工作~ 随然能挣到一点点~积蓄~ 但~失去~很多很多的自己~ 失去快乐~失去动力~ 也许这一次是最后一次了~ 希望~ 是我错了! 呵呵~~ 明天的事~要明天才知道! 无就是有~有就是无~ 老子说

一千只鸭子
睡吧!合上双眼,
世界就与我无关。
2005-3-11 20:16:12   举报 |  |  顶端
我不在线哦!阿糊糊 积分:2392 等级:零点的鬼 文章:532 积分:2392 注册:2002年8月1日     第 37 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
肚子还是会叫~ 思想随着身体的虚弱~ 马上就要停下了~ 求教了1些人~后~ 我错了~ 因为我们活着不是为了上班~ 而是上班为了更好的活着~ 说的好~ 去那里都要上班~ 学会享受生活~ 继续~~PP~BOSS~ 人嘴两块皮~想怎么说都可以~ 牙齿硬~坏掉了 舌头软~保住了 还是老子说  

一千只鸭子
睡吧!合上双眼,
世界就与我无关。
2005-3-11 22:56:10   举报 |  |  顶端
我不在线哦!草履虫 积分:1221 等级:城之守望者 文章:196 积分:1221 注册:2003年3月30日     第 38 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
今天新买了很酷的一打火机,得意之余烟也吸的多了点!

#又见花开,想,你就在我一转身的距离!*
2005-3-12 20:20:53   举报 |  |  顶端
我不在线哦!simple 积分:1390 等级:版主 文章:318 积分:1390 注册:2004年11月27日     第 39 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
英去学车了,感冒加超无聊的我下午四点半才从床上爬起来,看着皑皑白雪,想着这或许是最后一场雪了吧。这个冬天实在有点太反复无常了,不过该下雪的时候都下了。从第一次飘雪花开始,或许都期待着下一场,可是一场又一场,直到现在发现雪并不意味着什么,那就让它停止吧。
2005-3-12 23:10:39   举报 |  |  顶端
我不在线哦!rong 积分:7072 等级:城之守望者 文章:1900 积分:7072 注册:2003年4月15日     第 40 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
好大的雪,春天里的雪,灰尘能站的地方都粘着白,白雪的白。 “我想说话了,陪我一会” “下雪了,出去走走吧” “现在心情有些不定” “哦,我这里有一屋子人。” “怎么样,好吗?” “有事吗?” “没什么,就听听你的声音” “等一会我打过来,正好手头有事。” 忙呀,除了我。空空地坐着,像空腹的葡萄酒瓶,清醒地醉着。为了春天的这一场雪,写几个字。以纪念。

无所驻处是真心
2005-3-12 23:37:40   举报 |  |  顶端