论坛导航  顾城之城论坛  →  其他  →  〖闲话〗  →  [欢迎跟贴]城里人的每日心情
  [欢迎跟贴]城里人的每日心情
我不在线哦!小诗人 积分:6472 等级:城之守望者 文章:1222 积分:6472 注册:2004年6月6日     第 41 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
3.13 跑了16000米 差点死掉

毛主席教导我们……
2005-3-13 17:49:07   举报 |  |  顶端
我不在线哦!bitter1 积分:1522 等级:城之守望者 文章:318 积分:1522 注册:2004年7月22日     第 42 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
阿糊糊:工作不好找,一定要慎重,但如果有能力,就不怕。但换多了工作总不好,我想还是应该努力和尽快找到一个能够安定下来的位置,不然总是漂泊的感觉很不好。很多时候调整自己、适应环境是很必要的,即使在夹缝中生存,也可以保持住心中的自我。 我自己的心情:劫后余生,周末遭受重大打击,是跟他一起。从18岁初恋开始,就总是被家人举着大棒打我,这次终于有人站出来扶了我一把,真是挽狂澜于既倒,心里对老爸充满不尽的感激。
2005-3-14 8:23:09   举报 |  |  顶端
我不在线哦!puresky 积分:13697 等级:版主 文章:1989 积分:13697 注册:2004年9月27日     第 43 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
空既是色,哈哈! 今天很开心那,总觉得看书速度不够快。我BT了好多喜欢听的歌和音乐,享受死了!

欢迎光临我的玲珑精品皮阁(时尚名品皮具,正规精品商铺货品)
http://shop33659457.taobao.com/
---------...
2005-3-14 18:32:18   举报 |  |  顶端
我不在线哦!zmg229 积分:789 等级:白昼的月亮 文章:71 积分:789 注册:2005年2月14日     第 44 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
最近心情起伏较大,常:漫漫长夜 无心睡眠

千山我独行 不必相送

http://airtoy.blogchina.com
2005-3-14 20:12:51   举报 |  |  顶端
我不在线哦!chuastal 积分:297 等级:白昼的月亮 文章:61 积分:297 注册:2004年12月11日     第 45 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
 天气真得很怪,突然间就变得很冷,没有出去的欲望...... 上午去图书馆,晚上回宿舍,上网,看电影。 外面的老猫又开始叫了。愿它幸福。

雪落在草地上,收走了所有足印
2005-3-14 22:59:28   举报 |  |  顶端
我不在线哦!尤守人 积分:75 等级:无名的小花 文章:13 积分:75 注册:2005年3月14日     第 46 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
什么样的心情听着什么样的歌...会更加情绪化... 也可以算是享受吧...毕竟人都是情绪人物... 今天...比较郁闷...听着<爱情倒转>...悲悲的...
2005-3-14 23:55:37   举报 |  |  顶端
我不在线哦!blueoooheart 积分:3046 等级:版主 文章:569 积分:3046 注册:2005年3月7日     第 47 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
 自我见他那天起,每天都和他聊天,也许是巧合我们之间竟那么的相似。  网络上没有爱情,我告诉自己。

幻想总把破灭宽恕
破灭却从不把幻想放过
2005-3-15 0:01:02   举报 |  |  顶端
我不在线哦!bitter1 积分:1522 等级:城之守望者 文章:318 积分:1522 注册:2004年7月22日     第 48 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
对我来说,我认为光有事业的成就感的人生是很不完整的,我很同意我爸的一句话,他说人生中的婚姻和事业都很重要,但婚姻比事业更重要。 对于感情,我觉得有一句话很正确,“可遇而不可求”。上大学的时候,有一天黄昏,从女生院的一栋宿舍楼下经过,听见一楼的一个窗子里的收音机吧,传出来这样一句话:“得之则吾幸,不得则吾命”,从次记住了这句话。 我自己的心情:昨天中午回去,他说了这样一番话,他说前天他买了票要走,我什么也不说,其实心里好难过,后来晚上我爸打电话来的时候,我就跟我爸说了,我说我们俩眼泪已经流了两脸盆(一人一盆)。再等到我爸叫他不要走了的时候,他说他看得出,就象岩浆从地底下一路冒出来一样,他看见我的脸,看见我笑了。说到最后的时候,他用手指轻轻摸了一下我的脸。听他说完这番话,想见他所描述的那个从心底里冒出来的笑容,心里除了幸福还能有什么别的。 就要去登记结婚了,我一再的问他我们能过一辈子吗,他说能,我信他,也信自己。我告诉他一定要永远象现在这样好好的爱我,只要他的爱还在,我的爱就绝不会变。
2005-3-15 8:34:46   举报 |  |  顶端
我不在线哦!puresky 积分:13697 等级:版主 文章:1989 积分:13697 注册:2004年9月27日     第 49 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
就要去登记结婚了 ------------------------- 好幸福啊,恭喜恭喜,发糖发糖啊*******

欢迎光临我的玲珑精品皮阁(时尚名品皮具,正规精品商铺货品)
http://shop33659457.taobao.com/
---------...
2005-3-15 11:27:50   举报 |  |  顶端
我不在线哦!快乐鱼儿 积分:130 等级:黑色的眼睛 文章:182 积分:130 注册:2003年3月16日     第 50 楼 个人展示 | QQ | 邮箱 | 主页 | 发短信 | 加为好友
我也凑个热闹 3.15 早起/WC/闹钟整六点响起,我却没在,结果室友都了,我回去继续睡!/翘课/听歌/听歌/做梦(白日梦)/准备——
2005-3-15 11:27:51   举报 |  |  顶端